刺身に再仕込み醤油は最高の組み合わせですね
大阪でささやかなぜいたくを楽しみました
(見切れていますが二条城近くの三条商店街で頂いた純米酒には無病息災の蘇民将来のお札付き)
再仕込み醬油『鶴醤』のヤマロク醤油さんがポストしていたしょうゆゴハン
熱々のご飯に醤油を垂らして食べると美味いらしい
ポストは濃い口醤油の『菊醤』だったんですが
鶴醤でもできるそうなので試してみました
もったいないのでちょっとだけw
焼きもちのような香ばしさが漂い美味いです
バニラアイスに鶴醤を垂らすとキャラメル味になるんですが
似たような変化です
でも、ご飯に醤油とくれば北海道定番のバターが欲しいです
この組み合わせは身体に悪い最凶の美味さです
お買い求めは松屋銀座の職人醤油か
小豆島の岡田武一商店へぜひ
昨日のworkout
バイク40km
ラン6km
ゆっくり走るつもりでCに出走したのに
終始集団が不安定でストレス
残り20kmからロングアタックを敢行しFTPテストよりきつい思いをしました
努力の無駄遣いでした