練習が大詰めを迎えてくると料理に一品足したくなります
魚好きの自分は特に刺身が好物なので鮮魚コーナーに足が向かいます

東京に越してきてから美味さを覚えた生かつお

関西では専らタタキですが銚子で水揚げされた新鮮なかつおは
ショウガ醤油でいただきます

(そのまま食卓へ出す奴)
他にもマグロ、サケも好きですが
安くて美味いかつおが今のイチオシです
どれも回遊魚ですから持久系アスリートには身体にも美味しい食材ですね
週末に飲み会のお誘いがあったのですが泣く泣く辞退しました
私は酔っぱらうと飲む限度がわからなくなって
ついつい飲み過ぎてしまい翌日後悔します
Konaは狙うレースではないですが、先週と今週が練習のピーク
疲労回復の遅らせるアルコールは避けたいです
Konaが終わったら浴びるほど飲んでやる所存(過剰摂取も体に毒です)です
昨日のworkout
ノートレ