朝はマイナス4℃。雪がなく乾燥していると数字ほど寒くないものですね。
朝食はコンビニでおにぎり。
同僚から美味しくないと聞かされていたので、チャレンジしてみました。
ハングル読めないので、中身が分からず、闇鍋チック(´・_・`)
でも、ツナマヨとキムチチャーハンで味付けも普通。大丈夫でした。
昼は日本の一風
堂。韓国の激辛ラーメンだけどつまらないので割愛。
夜は打ち上げで明洞へ。伝統料理のお店、進士宅
ヒラメのお刺身、唐辛子ソースつけて食べる。なかなか面白い味です。
韓国の焼酎、アッサリで何杯でも飲めそうで危険な美味しさw
帰りは地下鉄にもチャレンジ。
そうそう。韓国で気になったのは軽自動車。数は少ないですが細い路地を軽トラがスイスイ。
日本のように税制優遇あるのかな?
懐かしいダイハツのコペンもありました。
仕事と食事ばかりで体重増加が心配な出張です。
仕事も韓国は順調。レセプションは4回開催してどれも大勢の来場あり大成功。日本からメールや電話きてホワイトデー対策やっていますが、何かと不便でストレス。
あー、走りたい、泳ぎたい!