独り暮らし当初は、カット野菜使ってましたが
調理に慣れるに従い
キャベツ、もやし、玉ねぎ、人参を使い始めました。
最近はまっているのは、カボチャ。
旬のホクホク感がたまらない。
あいかわらず、切って炒めるだけの一皿ですが、たくさん作って
翌朝は、残りご飯を足してリゾットで食べてます。
ブロッコリーも加えて味噌炒め。
旨し!
肉は豚か鶏、たんぱく質増量したい時は木綿豆腐足して、
毎日同じもん食べてますが、栄養面で言えば無問題(笑)
昨日のメニュー
バイク26k
ラン11k
3日ハードだったので今日はイージー。
朝の心拍も低めで、いつもの量をこなそうとも考えましたが思いとどまって自重。
プールも見送って、帰宅バイクしてたら足の疲労がハンパない。
頑張んなくてホント良かったです。
砧公園は、すっかり樹々の色が変わり晩秋クライマックス。
まもなく冬がやってくるんだよなー。