大雪で冷え切った体と心を温めてくれる一献を求めて
朝日屋酒店さんへ。
燗づけよりもお湯割りが手軽なんで、
今回は焼酎狙い。
そして、バーエンドキャップを兼ねて一升瓶を探す。
自分の焼酎に対するポリシーは
安くて美味いこと。
プレミアム焼酎は、焼酎ちゃいます。
で、目をつけたのがこちら。
萬世
白麹の繊細で優しい後味がイイね。
極寒な日々もあと僅か。
寒さを思う存分楽しんでおかなきゃね!
肴は、貰い物オンパレード。
ベルキューブ 白ワインセレクト。
スモークサーモンがマッチします。
ほんで〆の炭水化物は、サンプルのミートソースフィットチーネ。
そこにストックしている野菜炒めを投入してイタリア風焼きそば(謎)
本日もよく遊びよく食べましたー。
昨日のメニュー
スイム2k
バイク25k
ラン5.5k