2014-11-18 くだもの屋さんの逸品アボカド ライブログ(絵手紙・写真) アボカドにフリーダイヤルが付いているのは、これだけでしょうね。きっと。 バナナの熟成加工ノウハウを転用し、 食べごろのものだけを販売する 逸品アボカド。 普段はちょっと高めだけどオーケーストア用賀で100円で売っていたので即ゲット。 サーモンをオリーブオイル、わさび醤油で漬けにして アボカドとチーズ「ベルキューブ」を和えて丼に。 ごろごろ野菜とチキンのスープは、 胸肉とコンソメのあっさり仕上げ。 箱根で疲れた身体を一気に回復だ! 昨日のメニュー バイク22k ラン13.5k 風邪の予兆感じて夜スイム回避。