金曜夜に帰阪。夕食済ませて娘の帰りを待つ(居酒屋でバイトしてます)
まずは、小豆島で買った森國酒造の純米酒。
常温移動と時間経過で琥珀がかった色。
お味も拈物、古酒?ぽくなってました。
続いて飛騨高山の地酒(茶道部の社会見学で行ったらしい)
こちらも特別純米酒をチョイス。
シメサバ、ピスタチオをアテに夜中まで。
学校や就活の話をじっくり出来たんでたまには良いもんです。
前夜の酒を燃焼させるために翌朝はジョグ14km。
ここ最近は天候不良で走れなかったのでちょびっと新鮮。
燃やしたら次はディルクスでカレーランチ補給。
しっかり蓄えて帰ります。
昨日のworkout
ラン16km